> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

检察院以涉嫌非法持有毒品罪对尹相杰批准逮捕

来源:综合 作者:最高人民检察院

  最高人民检察院

  【北京市丰台区检察院以涉嫌非法持有毒品罪对尹相杰批准逮捕】2014年12月31日,北京市丰台区人民检察院受理了北京市公安局丰台分局提请批准逮捕的尹相杰涉嫌非法持有毒品案。经丰台区人民检察院依法审查,于2015年1月7日以涉嫌非法持有毒品罪对尹相杰批准逮捕。

新闻加点料

  回顾|歌手尹相杰因涉毒被警方抓获

  平安北京:【北京警方查获1名涉毒人员】据北京晨报报道,歌手尹相杰因涉毒被警方抓获,目前案情仍在调查中。尹相杰1969年出生,北京人,1993年,与于文华合唱《纤夫的爱》一举成名,出道20余年。

  讽刺|曾是禁毒教育义务宣传员

  人民日报:【尹相杰曾是禁毒教育义务宣传员】据北京禁毒在线,2007年尹相杰曾被聘为北京禁毒教育义务宣传员。

  声音|老搭档于文华回应:很心痛

  于文华通过经纪人回应称,自己与尹相杰合作十余年,得知他吸毒的消息很心痛,“希望他好好悔改自己的错误。”有网友曝光了尹相杰的近照,照片上的他显得很消瘦,与人们印象中那个胖乎乎的形象大相径庭。据第三方律师庞理鹏分析,尹相杰或因非法持有毒品被判七年以下有期徒刑。

  影响|尹相杰担任嘉宾的央视节目未播

  今年9月28日,国家新闻出版广播电影电视总局曾发文要求全面封杀“劣迹艺人”,暂停播出(点播)有“吸毒”、“嫖娼”等劣迹的艺人参与制作的电影、电视节目、网络剧、微电影等。由尹相杰担任嘉宾的《寻找刘三姐》总决赛,未如期在央视音乐频道播出。他此前还录制了央视《七天乐》新年节目,但因其被拘,相关镜头都将被剪除。

  评论|人民日报微博:有名有钱太任性

  尹相杰涉毒被抓,网友调侃:年度大戏“监狱风云”再添实力唱将。人们也未免奇怪:明明前车之鉴接二连三,为何非要“前仆后继”自断前程?归根结底:有名有钱太任性!再次提醒公众人物:从艺当知感恩,做人当知敬畏,名气伴随担当。别因自我放纵,一朝失足,终生余恨!

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20150107/n407614291.shtml report 1457 最高人民检察院【北京市丰台区检察院以涉嫌非法持有毒品罪对尹相杰批准逮捕】2014年12月31日,北京市丰台区人民检察院受理了北京市公安局丰台分局提请批准逮捕的尹
(责任编辑:UN652) 原标题:检察院以涉嫌非法持有毒品罪对尹相杰批准逮捕

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com