> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

醉酒男子欲活吞王八 嘴唇被咬十余分钟(图)

来源:中国经济网
图片据网络
图片据网络

  昨日,一条男子醉酒欲活吞王八反被王八咬的消息在微博火了起来。网友纷纷留言“这简直就是‘我和你吻鳖,在热闹的街’啊”。这条“热闹的街”位于通州区八里桥的一农贸市场,该男子正是附近的居民。

  1月7日下午,一名男子在农贸市场闲逛,他身上散发出浓烈的酒味。下午三点多,该男子突然停在一家水产店门口,扬言要生吃王八,随即从货摊上拿起一只身长20多公分的大王八放到嘴边,没想到反被王八一口咬住。

  摊主张女士赶紧通知了市场管理员,周围看热闹的人也被这奇景吸引过来,但并不敢靠近,只在周围观看拍照。管理员来到后也束手无策,有围观的群众人报了警。他跟王八僵持了足足有十几分钟,期间该男子保持着同一姿势一动不动,直到王八自动放弃了攻击还没回过神来。但围观者说此时男子的嘴唇像是已经肿了起来,但并无大碍。

  据周围居民介绍,男子40多岁,在家养了一只小巴西龟,平时喜欢把巴西龟放在嘴边逗它玩,没想到这次却被“小伙伴”的同类伤害了。“那种小乌龟就是玩的,但这种不一样啊,这是吃的,我们拿的时候还经常被咬呢。”摊主对男子的行为哭笑不得。

  “八里桥吻鳖”事件后,欢乐之余热心的腾讯网友对被王八咬住怎么办也纷纷支招。将王八放入水里、捏住王八鼻子,还有学驴叫、给王八滴眼药水等匪夷所思的招数火热出炉。记者向摊主求证,摊主介绍将王八放入水里,或者捏住鼻子使其松口可以奏效,其他的还是别尝试了。重要的是被咬住后,千万不能动,越动王八越不松口。

  文/实习记者 侯梦茹 田喆

news.sohu.com false 中国经济网 http://www.ce.cn/xwzx/gnsz/gdxw/201501/09/t20150109_4306190.shtml report 1032 图片据网络昨日,一条男子醉酒欲活吞王八反被王八咬的消息在微博火了起来。网友纷纷留言“这简直就是‘我和你吻鳖,在热闹的街’啊”。这条“热闹
(责任编辑:UN006)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com