> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

吴起否认官方给被逼“卖处”学生家属封口费

来源:新京报 作者:杨锋 张澍田

  新京报快讯(记者杨锋 实习生张澍田)昨日(1月8日),新京报记者多方获悉,陕西吴起被逼“卖处”的一名女生父亲臧某,曾两次拒收数十万封口费。家属称,两次与其谈判的,是吴起县公安局城镇派出所副所长臧继贤,双方系亲戚关系。

  今日下午,吴起官方通报称,臧继贤与臧某先后两次调解,没有接到任何上级部门和领导的指派,纯属个人行为,是“从维护亲情和促进和解的愿望出发”,促使问题解决。

  通报:不是封口费,是为了促使问题解决

  此前臧先生告诉新京报记者,臧继贤要求其收钱后不要再上访,不再接触媒体。第一次给其10万,被其拒绝;第二次涨至25万,仍被他拒收。

  今日,吴起县纪委政法纪工委联合政法委执法监督室成立的联合调查小组通报证实,臧继贤与臧某系叔侄关系,受害女生是臧继贤堂妹。同时,臧继贤与嫌疑人王某母亲是同学,王某曾央求臧继贤帮忙调解。

  “面对网络媒体多次报道,臧继贤为了给妹妹创造一个良好的康复、学习、成长环境。”通报称,臧继贤自己作为一个执法懂法的政法干警,从维护亲情和促进和解的愿望出发,先后两次找叔叔臧某协商,让受害方叔叔臧某和嫌疑方能否采取货币补偿的方式达成谅解,促使问题解决。

  “叔叔臧某要价太高,没有取得协商效果,臧继贤放弃了对双方的调解。”通报称,臧继贤与臧某先后两次调解,“没有接到任何上级部门和领导的指派,纯属个人行为。”

  通报末尾称,臧继贤也不是该案的办案干警。

  背景:连续否认媒体此前报道

  在此之前,昨日晚间,吴起官方连续否认了此前媒体报道的两个细节。

  此前,媒体曾报道称,吴起县当地一人大代表涉案。同时称,打人学生中领头两学生银行卡内有数十万元,疑似来自一些老板,通过“卖处”来跟官员拉关系揽工程。

  昨晚,吴起县委外宣办通报对上述说法均予以否认。通报称,目前该案中未发现任何涉及公职人员参与卖淫嫖娼行为线索。6名犯罪嫌疑人中无一人持有银行卡。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2015/01/09/349327.html report 1061 新京报快讯(记者杨锋实习生张澍田)昨日(1月8日),新京报记者多方获悉,陕西吴起被逼“卖处”的一名女生父亲臧某,曾两次拒收数十万封口费。家属称,两次与其谈判的,
(责任编辑:un659)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com