> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女生逼学妹卖处 受害人家长:对方说我收钱他会升官

来源:现代金报
被打女生伤痕累累 资料图片
被打女生伤痕累累 资料图片

  陕西省吴起县高级中学女生逼学妹“卖处”案由于久拖无果,不断引发网上热议。近几日,从媒体报道的“高中生收钱帮官员找处女”到“派出所副所长找受害者家属给25万元封口费”等细节,让事件不断发酵,也引起了公众的广泛关注和质疑。

  官员出百万元找处女? 官方:未发现相关线索

  2015年1月7日,一条“陕西女生对学妹施暴:被指收百万为官员找处女”的消息在网上热传。

  1月8日,吴起县官方发布“情况声明”。据该声明,事情是这样的:

  2014年9月21日下午,吴起县高级中学高二一女生告诉崔某,称有一高一女生曾指着崔某照片对其辱骂。当晚11时许,崔某叫来王某等6名同学,将骂其女生和另外一名与其有过节的高一女生先后叫至4号女生公寓一宿舍内进行辱骂殴打,随后又叫来她们认为比较嚣张的高一3名女生进行殴打,并强迫脱衣、拍摄半裸照片,且犯罪嫌疑人王某持水果刀威胁受害人,如果将此事告诉老师或家长,就将拍摄的照片外传。

  声明称:“经公安机关反复侦查,目前该案中未发现任何涉及公职人员参与卖淫嫖娼行为线索。”

  但这个答复并未消解公众的疑虑,网上质疑声一片:如果真如官方所称不存在“买处”现象,那么一起并不复杂的校园暴力案件,何以拖了数月无法查清结案?

  25万元封口费怎么回事? 官方:系民警个人行为

  一波未平,一波又起。1月8日,几乎在官方声明发布的同时,网上又有媒体曝出内幕称,吴起县公安局城镇派出所副所长臧继贤和一名受害者父亲臧某接触,欲出25万元作封口费,让臧某不要再找媒体,并停止上访。

  1月9日,吴起县政府官网再次发布情况说明,称臧继贤与臧某先后两次的调解接触,纯属个人行为。

  情况说明称:吴起县纪委政法纪工委和吴起县委政法委执法监督室成立联合调查小组,就网上反映的内容向双方当事人进行了初步调查核实。吴起县公安局城镇派出所副所长臧继贤与臧某系叔侄关系,受害女生是臧继贤的堂妹。同时臧继贤与嫌疑人王某母亲是同学,王某曾央求臧继贤帮忙调解。面对网络媒体的多次报道,臧继贤为了给妹妹创造一个良好的康复、学习、成长环境,从维护亲情和促进和解的愿望出发,先后两次找叔叔臧某协商,希望臧某和嫌疑方能否采取货币补偿的方式达成谅解,促使问题解决,但叔叔臧某要价太高,没有调解成功,臧继贤最后放弃了对双方的调解。

  情况说明还称:据调查,吴起县公安局城镇派出所副所长臧继贤与臧某先后两次的调解,没有接到任何上级部门和领导的指派,纯属个人行为。臧继贤也不是吴起高级中学学生王某等人涉嫌强制侮辱妇女案件的办案干警。

  受害者家长称另有隐情 对方说我收钱他会被“扶正”

  昨晚,华商报记者联系到了受害女生家长臧某。臧某称,昨天上午,调查组工作人员向他核实“封口费”一事,询问事情经过。

  “我如实向调查组做了说明。”臧某说,吴起县政府官网上的情况说明并不客观,调解过程中臧继贤还曾表示,只要臧某收下封口费,臧继贤领导就会给其正科级待遇,并将其由副所长升为正所长。对此,调查组的情况说明并没有提及。

  “臧继贤昨天找到了我父亲让替他说情,让我父亲承认找的他(臧继贤)调解此事,我父亲没同意。”臧某说,问题没有解决,他还要继续讨说法。

  昨日上午,臧继贤办公室锁着门,记者数次拨打其电话,始终没有接通。昨晚6时50分,臧继贤回过来电话,当记者刚介绍完身份,对方即挂断了电话。

  时任校长被立案调查 政府网发布高薪聘校长公告

  昨日,在吴起县政府官网上,还发布了在全市范围招聘吴起高级中学校长的公告,待遇方面,对于吴起籍聘任者按照国标工资待遇执行,对于吴起籍外的聘任者实行校长年薪制,年薪20万元(税前),提供公寓一套,享受本县正式职工享受的一切社保待遇。

  此前一天,吴起县政府官网“人事信息”一栏里发布了《关于免去张俊殷吴起县中学校长职务的通知》,落款时间为2014年12月12日。张俊殷为出事时的吴起县高级中学校长,事发后吴起县纪委、监察局已对相关责任人进行了责任追究,其中对张俊殷移交延安市纪委处理。因涉嫌违纪,去年10月30日经延安市纪委常委会研究,决定对张俊殷立案调查。 据《华商报》

news.sohu.com false 现代金报 http://dzb.jinbaonet.com/html/2015-01/10/content_277759.htm?div=-1 report 2349 被打女生伤痕累累资料图片陕西省吴起县高级中学女生逼学妹“卖处”案由于久拖无果,不断引发网上热议。近几日,从媒体报道的“高中生收钱帮官员找处女”到“派出所副所长找
(责任编辑:UN660)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com