> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

奶茶妹新欢为影视大佬 六任男友非富即贵

来源:观察者网

  2015年开年之初,奶茶妹妹章泽天与电商大佬刘强东的分手事件闹得沸沸扬扬,在分手真相一直不明时,3000万分手费、怀孕说、“不安于室”说等种种“内幕”不断爆出。而最近又有知名博主“舞美师”爆料,称奶茶妹妹有了新欢,对方是深圳影视圈投资人张珈铭。暂不知爆料是否属实,不妨回顾下这些年传闻中的奶茶妹妹历任绯闻男友。

奶茶妹新欢为影视大佬 六任男友非富即贵

  第一任绯闻男友陶杜平

  据称奶茶妹妹的高中男友名叫陶杜平,就读于北京语言大学对外汉语专业,与奶茶妹妹同为南京外国语学校高中同学。网友称,两人毕业时,奶茶妹妹“残忍”地将陶杜平抛弃。陶杜平也是江苏南京人,在高中时就曾任奥委会主席罗格的翻译,已是当地小有名气的名人。他曾参加了中国教育电视台举办的全国大学生益智节目《天才知道》,与全国十所高校冠军同场竞技,在北京语言大学专场获得冠军。
奶茶妹新欢为影视大佬 六任男友非富即贵

  第二任绯闻男友华汉

  此前一直网传北影高富帅华汉曾是奶茶妹妹男友,该男生还曾和杨幂传过绯闻。据媒体调查,华汉可能就是奶茶爆红的幕后推手。华汉本名华业汉,系上海某文化传播有限公司董事长。在一篇采访文章中,华汉自称就是“笔袋男”,并且承认是自己炒红了奶茶妹妹。
奶茶妹新欢为影视大佬 六任男友非富即贵

  第三任绯闻男友梁植

  梁植同样是清华大学校内有名的才子,在各项大型活动上都能见到其身影。2013年10月10日,清华大学原创话剧《马兰花开》在第四届北京大学生戏剧节上,荣获最佳剧目奖,梁植也在其中担当重要角色。而话剧排列期间,当时作为其女友的“奶茶妹妹”,还曾到后台探班。据悉,梁植和冬日娜是亲戚,都是蒙古王的后人。据说,是“奶茶妹妹”倒追的梁植。

  2014年11月,梁植在某电视节目中找工作,节目中刚一亮相,梁植就说自己拥有法律、金融、新闻传播三项清华学历,但现在为毕业做什么而苦恼,希望三位导师支招,之后遭导师高晓松痛批。
奶茶妹新欢为影视大佬 六任男友非富即贵

  第四任绯闻男友朱浩

  2012年,有网友爆料称,“奶茶妹妹”已与梁植分手,新男友是一位叫做朱浩的演员,两人相恋后一起携手出演过青奥会微电影。两人的恋情曝光后,却有一位自称朱浩前女友的网友在网上爆料称,“奶茶妹妹”抢她的男友,并且扬言如果朱浩再秀恩爱,她就爆艳照废掉他。
奶茶妹新欢为影视大佬 六任男友非富即贵

  第五任男友刘强东

  2014年4月14日,章泽天与京东CEO刘强东的恋情被媒体曝光。两人年龄相差近19岁,引起网友广泛关注。据知情人士透露,在关系公开前,哥大许多学生都知道了奶茶妹妹和刘强东的恋情,二人一顿饭后就“瞬间电光火石”,很快陷入热恋。财经圈记者讲述,之前刘强东的朋友到美国去看望他,刘当时带着奶茶妹妹一起来赴约,并正式介绍其为自己的女友。

  2015年1月3日,奶茶妹妹章泽天清空了所有微博,与此同时,刘强东也删除了“小天是我见过最单纯善良的人…只求以后可以正常牵手而行…”这条昔日公布恋情的微博。网友纷纷猜测两人已分手。
奶茶妹新欢为影视大佬 六任男友非富即贵

  第六任绯闻男友张珈铭

  近日,知名博主“舞美师”再抛出重磅消息,称奶茶妹妹确有了新欢,对方是深圳影视圈投资人张珈铭。据舞美师爆料,张珈铭是年轻的影视投资人,常年在深圳发展,在深圳本土影视圈“颇具影响力”,更牛的是他与大导王家卫、何平、马伟豪、刁亦男、非行等关系匪浅,这两年更投资了不少影视项目。从舞美师贴出的照片看,张珈铭较刘强东明显帅气年轻一些,再联系之前奶茶一心想进娱乐圈的爆料,她踢掉刘强东转投张珈铭的怀抱也就不足为奇了。有网友评论:“原来刘boss只是炮灰啊,为他人做嫁衣裳!只是不知这位张珈铭的财力是否可以超越刘boss?!”截止到发稿时,奶茶妹妹和张珈铭双方都没有对此作出回应。

news.sohu.com false 观察者网 http://www.guancha.cn/Science/2015_01_13_306151.shtml report 2862 2015年开年之初,奶茶妹妹章泽天与电商大佬刘强东的分手事件闹得沸沸扬扬,在分手真相一直不明时,3000万分手费、怀孕说、“不安于室”说等种种“内幕”不断爆出。
(责任编辑:un657)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com