> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

口子窖经济大讲堂新年开讲

来源:厂商动态

  2015年新年伊始,口子窖经济大讲堂节目在安徽省广电中心进行录制。节目邀请到著名财经作家吴晓波及知名经济评论家叶檀担任主讲人。经济大讲堂是安徽电视台唯一一档经济讲堂类栏目,由口子窖独家冠名。

 

  元月7日安徽广电中心演播大厅,主讲嘉宾吴晓波进行了以“预见2015”为主题的财经演讲,丰富的财经记者经历和写作出书成果,让演讲生动贴切。吴晓波以通俗易懂的语言,结合中国经济社会的时代新特点,以生动案例对当前人民群众关心的经济问题进行阐释,为观众开阔经济视野。互动交流环节中,吴晓波对现场观众提出的问题进行了详细解答。

 


 

  吴晓波曾说过:“有‘北胡南叶’在那里,中国财经评论界的性别力量就平衡了。”元月11日合肥大剧院音乐厅格外热闹,很多观众对刚刚结束的口子窖经济大讲堂——叶檀《新常态下的投资理财》意犹未尽,与同伴展开热烈的讨论。叶檀女士学贯古今,流利幽默的案例、生动精彩的讲演和别开生面的互动交流,使现场气氛十分热烈。

  口子窖以服务安徽经济社会发展的赤诚之心,冠名经济大讲堂栏目,特邀经济学者主讲,研判当下经济形势和经济热点,感知经济发展脉搏。口子酒业作为安徽白酒企业的引领者,在新常态的经济环境下,始终坚持对产品品质的坚守、始终坚持对工艺创新的坚守。以“真藏实窖”的产品理念,为消费者提供质优价廉的高性价比产品,始终践行诚待天下的经营原则,和广大合作伙伴一起,为消费者提供优异的服务。

news.sohu.com true 厂商动态 http://news.sohu.com/20150113/n407762342.shtml report 1851 2015年新年伊始,口子窖经济大讲堂节目在安徽省广电中心进行录制。节目邀请到著名财经作家吴晓波及知名经济评论家叶檀担任主讲人。经济大讲堂是安徽电视台唯一一档经济
(责任编辑:冯春)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com