> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

陕西执法人员群殴农民工 涉事队员停职或清退

来源:京华时报

  据新华社电最近,有网友爆料称,1月14日,陕西渭南“高新区综合执法大队的数名执法人员驾驶一辆没有牌照的执法车辆,在执法过程中上演全武行,将农民工打成重伤”。渭南市高新区15日通报称,涉事的执法队员分别被停职检查或予以清退,综合执法局承担伤者全部医疗费用。

  网传照片显示,几名身穿制服的执法队员在围追一名戴白手套的农民工,其中一名执法队员手里拎着铁锤,有执法队员对农民工踢踹,后者最终被按倒在地。渭南市高新区党工委管委会成立由高新公安分局、区纪工委监察局等单位组成的调查组进行了调查。

  该调查结果显示,14日11时许,渭南高新区综合执法局二大队工作人员刘建林、刘帅等5人巡查时,发现一门店安装的门头牌匾不符合相关规划要求及标准,遂要求停止施工。施工工人杨鹏飞与执法工作人员发生争吵,继而相互推搡厮打,杨鹏飞使用随身携带的铁质羊角锤击打刘建林头部,造成刘建林头部受伤,随即刘建林、刘帅将杨鹏飞控制,其余执法队员上前夺取杨鹏飞手中羊角锤,混乱当中杨鹏飞受伤流血。

  渭南高新区党工委管委会决定对执法局二大队队长杨锡红和工作人员兰涛、韩浩宁停职检查,由区纪工委监察局进行责任追究。对刘建林、刘帅等5人予以清退。综合执法局承担杨鹏飞全部医疗费用。

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-01/17/content_162797.htm report 694 据新华社电最近,有网友爆料称,1月14日,陕西渭南“高新区综合执法大队的数名执法人员驾驶一辆没有牌照的执法车辆,在执法过程中上演全武行,将农民工打成重伤”。渭南
(责任编辑:UN660)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com