> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

阿根廷检察官命案添新疑点 寓所侧门被指未上锁

来源:中国新闻网
  中新网1月22日电  据“中央社”22日报道,负责调查1994年该国首都一犹太社区爆炸案的检察官阿尔伯托尼斯曼18日在家中身亡,该案件疑点重重。最新报道称,一名锁匠被警方请去尼斯曼的公寓开锁,但他指出,寓所的侧门根本未上锁。

  据报道,这名锁匠表示,尼斯曼的寓所正门装有需输入密码的电子锁,所以他直接尝试开启侧门的锁,没想到门根本没有上锁,他轻轻一推就进入。

  阿根廷安全部官方声明指出,19日凌晨,尼斯曼的母亲尝试从侧门进入公寓,发现有钥匙插在门里边,无法打开,所以请锁匠开门。

  报道称,锁匠的证词只是让自杀的假设增加新的疑点。另一个新疑点是计算机技师拉哥马西诺突然出现,自称是夺去尼斯曼生命的手枪持有人。

  据报道,拉哥马西诺现年35岁,住在布宜诺斯艾利斯附近城市班菲德,他主动找警方,称自己应尼斯曼的要求,17日将一把22口径手枪借给对方。

  虽然拉哥马西诺主动向警方作供,警方怀疑他曾为阿根廷情报局人员而正在调查他。拉哥马西诺也没有将自己与尼斯曼之间的关系交代清楚。

  1994年7月,一枚汽车炸弹在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯一个犹太互助协会爆炸,导致85人丧生,数百人受伤。这次爆炸案被称为二战以来最严重的反犹太人事件。

  长期以来,阿根廷检方一直指控伊朗应该为爆炸案负责,并要求逮捕伊朗前总统拉夫桑贾尼、前国防部长瓦希迪、前革命卫队指控官默森雷扎伊等。

  据报道,尼斯曼指控克里斯蒂娜在2013年与伊朗达成秘密协议,帮助伊朗官员掩盖爆炸案真相,从而用粮食换石油以减轻阿根廷的能源危机。

  按原计划,尼斯曼本应于19日当天出席国会听证会,指控该国总统和外交部长协助伊朗掩盖爆炸案真相。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/01-22/6994222.shtml report 899 中新网1月22日电据“中央社”22日报道,负责调查1994年该国首都一犹太社区爆炸案的检察官阿尔伯托尼斯曼18日在家中身亡,该案件疑点重重。最新报道称,一名锁匠
(责任编辑:UN652) 原标题:阿根廷检察官命案添新疑点 寓所侧门被指未上锁

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com