> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

2015羊年央视春晚节目单曝光

来源:新华网
 


  还记得之前某微博大V曝光央视春晚节目单之后,惨遭打脸的事情吗?现在一份解决最终版的节目单曝光了。

  6日晚间,@法制晚报官方微博曝光了一份央视羊年春晚第一次带妆彩排的节目单。从原则上来说,带妆彩排意味着节目基本上已经确定了下来,没有重大的变故一般是不会再变更了。

  具体节目方面,今年的开场节目时老艺术家大拜年,结尾则是大家所熟知的《难忘今宵》,演唱者依然是李谷一老师。特色节目方面,羽泉反串京剧、凤凰传奇演唱《小苹果》、筷子兄弟演唱《最炫民族风》、蔡明潘长江再度合作、刘德华献唱《回家的路》等都值得期待。至于想看吴亦凡、鹿晗、宁泽涛等的妹子们,你们有的等了,他们接近0点才会登台。

  宋丹丹退出春晚之后,蔡明成为小品界一姐,不过今年她的毒舌功力有所退化。

  和潘长江合作的小品《一路惊喜》中,蔡明再度延续2013年《想跳就跳》中的“毒舌贵妇”风,打扮依然气势十足——凸显身材的束腰连衣裙加上超高防水台高跟鞋。然而这一次他们的包袱仅仅围绕着蔡明和潘长江的“身高差”打转,蔡明笑话潘长江穿的是“童装”,是“社区幼儿园篮球队现役中锋”,其他人的安全带勒胸,潘长江勒脸。除此之外,再也找不到这个小品更多更深刻的讽刺意向。

  另一位阔别春晚10年的小品女王杨蕾今年再度出山,其小品《卖画》压轴登场,但除了“背面像大姐,正面像大姐夫”之外,没有其他的“包袱”,几乎算得上是语言类节目中最乏味的一个,最后大屏幕上放出来的几幅农民画倒成了节目真正的亮点。

  刘涛和郭冬临合演《一定找到你》,郭冬临扮演傻愣丈夫,刘涛自然是贤惠人妻。包袱在小品还没过半就已然解开,失去紧张感的节目在后半程只剩下絮叨,刘涛也没能展现出真人秀节目中的贤妻魅力。

  冯巩、高晓攀的小品《小棉袄》中,误会产生的比较牵强,手法简单,几乎全部来自“谐音误解”和对于同个词的不同理解。这个节目最大的反响来自结束后,由于节目以单亲父亲嫁女儿为主题,撒贝宁串场时说“没抢过别人的女儿,不知道父亲的感受”,得到观众一阵会意的笑声。

news.sohu.com false 新华网 http://www.sc.xinhuanet.com/content/2015-02/08/c_1114295377.htm report 1442  还记得之前某微博大V曝光央视春晚节目单之后,惨遭打脸的事情吗?现在一份解决最终版的节目单曝光了。6日晚间,@法制晚报官方微博曝光了一份央视羊年春晚第
(责任编辑:UN660)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com