> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

张柏芝被曝恋上年长12岁富豪 与谢贤是好友(图)

来源:国际在线
疑似张柏芝与男友逛街
疑似张柏芝与男友逛街
网友微博截图
网友微博截图

  孙东海被曝曾恋李小冉殷桃 与谢贤是好友

  在恋情曝光后,张柏芝新男友的身份也引起了不少网友的兴趣,有网友指出孙东海正是李小冉和殷桃前男友。李小冉与孙东海结束恋情后与曾导演鄢颇交往,2010年鄢颇街头被砍,被网友猜测正是与孙东海不甘分手转而报复有关。据“长腿胡兵”称,孙东海目前对新女友张柏芝十分上心,“正在帮她联系片约扩展人脉,孙东海和张柏芝儿子也相处融洽”。

  事实上,孙东海与谢霆锋父亲谢贤也是相交多年的好友,2012年还有媒体拍到谢贤父子一行来京正是由孙东海负责接待,期间三人交谈甚欢。有网友调侃,“谢霆锋再见估计要尊称张柏芝一声“阿姨”,旧情人变侄儿,简直是惨绝人寰的新恋情,干得好。”

  据公开资料显示,孙东海原名孙广龙,广州大业投资集团的董事长,主要从事房地产投资,后转入影视投资,是《我的青春谁做主》、《新少林寺》等影视剧的出品人。但也有网友爆料称,孙东海是名副其实的红三代,爷爷是开国中将孙继先,早先中学语文课本中有十七勇士勇夺大渡桥一文,十七勇士的领头人正是孙继先 。

网曝张柏芝交新男友
网曝张柏芝交新男友

  在谢霆锋与王菲复合的新闻逐渐平息后,感情现状备受关注的张柏芝也终于交上了新男友。2月16日晚,某工作室曝出张柏芝与富豪孙东海的亲密约会照,坐实恋情。据悉,孙东海曾和女星李小冉和殷桃交往,更是谢贤的多年好友。恋情曝光后,不少网友调侃,“脑补谢霆锋父子和张柏芝孙东海见面的场景也是醉了”。(文/程佳)

  张柏芝松口想恋爱 被曝恋上年长12岁富豪

  自谢霆锋与王菲复合后,张柏芝的感情生活也一直备受关注。昨晚,张柏芝新恋情终于浮出水面,据风行工作室曝光视频显示,张柏芝分别于今年1月底和2月初在京参加活动期间,连续入住机场附近某价值六千万左右的豪华别墅,而张柏芝本人在此并未置业。随后张柏芝被拍到与一中年男子在该别墅同进同出,更发生搂腰等亲密动作,坐实恋情。据娱乐博主“长腿胡兵”爆料称,张柏芝新男友是富豪孙东海,两人相差12岁。

  事实上,早在今年情人节,张柏芝接受媒体采访时也罕见松口谈到了感情现状,“有好多人追,不过要千挑万选,选一个好人。”言语中也已有发展新恋情的打算。

news.sohu.com false 国际在线 http://gb.cri.cn/27224/2015/02/17/108s4877584_1.htm report 1766 疑似张柏芝与男友逛街网友微博截图孙东海被曝曾恋李小冉殷桃与谢贤是好友在恋情曝光后,张柏芝新男友的身份也引起了不少网友的兴趣,有网友指出孙东海正是李小冉和殷桃前男
(责任编辑:UN625)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com