> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

京承高速大巴车自燃致3条车道被堵 无人员伤亡

来源:法制晚报

  火起京承高速路未载客无人伤亡三条车道被截断

  大巴自燃

  堵了回京路

  本报讯(记者蒋桂佳新闻观察员王卫苹)昨晚9时许,一辆空驶的大巴车在行驶到京承高速密云穆家峪镇段时,突然冒烟,短短20分钟时间,大巴车烧成骨架。所幸无人受伤。

  消防员到达现场时,大火已经开始蔓延,整个车厢都陷在大火之中,大巴车的玻璃被高温烧碎,噼里啪啦掉在地上,火苗子从窗户口冒出来,蹿起两三米高。值得庆幸的是,大巴车油箱和轮胎尚未起火。

  消防员出动两支水枪,从南北两侧对大巴车猛喷,大火逐渐被控制,消防员扛着水枪进入车厢,挨个座位喷水,防止死灰复燃。21时30分,火被扑灭。但是大巴车也被烧成了空架,只剩下左侧外立面比较完整。车厢内几十个座位海绵、背靠垫都被烧光。

  消防员从大巴司机处了解到,这辆大巴车从河北滦平开往北京城区进行检修,车上没有乘客,开到事发地时,司机发现车尾发动机附近冒起了黑烟,并散发出一大股焦煳味,立即停车检查,此时,大巴车冒出的黑烟越来越大,并燃起了明火。司机急忙拎起车上的两个灭火器扑救,两个灭火器很快用完,但是无法阻止大火往车身蔓延,他急忙拨打了119报警。

  当时正值京承高速返京高峰期,大巴车自燃也阻断了“回京路”,为安全起见,交警在事故后方200米处,将进京方向三条车道全部“截断”,等待回京的车流排队长达四五公里。晚上10时左右,京承高速进京方向交通逐渐恢复正常。

news.sohu.com true 法制晚报 http://news.sohu.com/20150225/n409151144.shtml report 646 火起京承高速路未载客无人伤亡三条车道被截断大巴自燃堵了回京路本报讯(记者蒋桂佳新闻观察员王卫苹)昨晚9时许,一辆空驶的大巴车在行驶到京承高速密云穆家峪镇段时,突
(责任编辑:UN654)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com