> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

少妇抛夫弃女与情人办婚宴 婆婆大闹典礼现场

来源:综合 作者:中国网

  据黑龙江广播电视台都市频道报道,自古以来,过年都讲究的就是团圆,忙碌了一年,无论身在何处,大家都是往家里奔,为了就是和家人团团圆圆的在一起过个年。可是今年过年,宾县胜利镇前进村的洪涛家,没能团圆,在年前他媳妇就走了,而现在还成了别人家的新娘。

  2012年9月份,洪涛通过网络与妻子刘艳相识,之后两人的感情迅速升温,没多久他们就步入了婚姻的殿堂,还生下一个可爱的女儿,结婚三年,夫妻俩的感情一直都很好,平日里更是很少争吵。

  宾县胜利镇前进村村民洪涛(化名):“我俩也没吵吵,没打仗,就是我家那天杀猪,完了第二天她就走了,说她妈有病,得乳腺癌了就走了,走了就再也没回来。”

  洪涛说,妻子刘艳离开家已经两个多月了,而这期间刘艳的手机关机,与家里失去联系,洪涛担心会出啥意外,就跑到哈尔滨找妻子,结果根本联系不上。

  宾县胜利镇前进村村民洪涛(化名):“半个月后联系上了,回来了一趟,完了过了两天又走了,她管我要结婚证,我说你回来,有啥事咱们回来说,她说我不可能回去,我说怎么不能回来,你离婚不也得回来嘛,完了就在电话里骂我。”

  洪涛说,这回一走,他就彻底联系不上刘艳了,刘艳还把他的手机设成了黑名单,微信也删除了,但是洪涛的妹妹在刘艳的微信朋友圈中,看到了一张刘艳和男人的亲密合影和一条状态。

  宾县胜利镇前进村村民洪涛(化名):“她就上她微信号,然后就发现照片什么的,她说明天我结婚了,没有人陪我,只有一个人陪我。”

  洪涛一下子反应过来,刘艳之所以突然间转变,是另有原因。可是还没离婚呢就要结婚,这能是真的吗?结果刘艳的婚礼让洪涛的母亲给撞见了。

  洪涛的母亲于淑红:“我就把她拽住了,一把手拽过来,我说你干啥呢,你咋还能结婚呢,我说你那头离了吗,完了她说哎呀我又啥不清的啊,我跟你老洪家啥不清啊,我一瞅我找我儿媳妇,我寻思也不可能就是这个场面。”

  婆媳俩在婚礼现场上演了全武行。洪涛想要问清,这究竟是咋回事,刘艳说,与那个男人是两个月前认识的,不过他们现在也已经分手了。

  刘艳:“我跟他俩在一起并不是说咋咋的的,因为他家办的是他家的事,我没说同意要办,我也没同意说要跟他结婚咋咋的的,我明知道咱俩没离婚。”

  洪涛:“那你不想跟他办婚礼还给他满酒是怎么回事呢,你不想办你就别整那些没用的了,你就说你打电话干啥,跟那边也离了是咋的。”

  刘艳:“我现在谁也不跟谁联系,对不起你,对不起姑娘,剩下的人我谁都能对得起。”

  洪涛说,妻子在和他没有办理离婚手续,却和别人结了婚,这让他觉得很气愤。

  孟凡旭律师事务所律师詹志坚:“片子所反映的事实是一方已经登记了,有婚姻关系的存在,然后又与他人举行婚礼,虽然没有登记,但是等于向众人在公示自己与对方是夫妻关系,所以说她已经够成了刑法意义上的重婚罪。”

  律师表示,如果说明知他人有配偶,却与之结婚,这种婚姻既包括登记,也包括虽没有登记,但以夫妻名义共同生活的,都属于重婚。受害人可以向法院提起刑事自诉,法律规定:重婚罪将处于两年以下有期徒刑。

  洪涛说,只要妻子和对方断了关系,为了孩子,还是愿意接纳的。其实你们的家务事,我们不想参与,也不想去评判到底谁对谁错?不过现在,咱不说道德上应不应该这么去做,但是在法律的意义上来看,这种结婚行为已经触犯了婚姻法中的重婚罪了。这位妻子,也希望你能好好想想,别再错误的走下去,到时候得不偿失。

news.sohu.com false 综合 http://henan.china.com.cn/news/2015/0227/183313.shtml report 1678 据黑龙江广播电视台都市频道报道,自古以来,过年都讲究的就是团圆,忙碌了一年,无论身在何处,大家都是往家里奔,为了就是和家人团团圆圆的在一起过个年。可是今年过年,
(责任编辑:UN625)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com