> 2015年全国两会 > 2015两会花絮
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

明星委员:成龙称duang好玩 崔永元与记者互拍

来源:综合 作者:新京报
挺好哒
挺好哒

  赵本山戴着帽子、墨镜,深色围巾遮住大半脸,躲过记者堵截。走到人民大会堂东门台阶时,他见新京报记者认出他,便取下围巾、墨镜对记者说:“别吭气儿,给你拍。”新京报记者问:“身体好吗?”本山大叔回答:“挺好哒,非常好。”
duang委员
duang委员
成龙委员一亮相,便有记者上前问:怎么解释“duang”这个字?成龙回答:很好玩。
很淡定
很淡定

  人民大会堂东门,大量记者堵住姚明委员,就篮球改革和体育改革提问。昨日,全国政协十二届三次会议在人民大会堂开幕。
玩互拍
玩互拍
崔永元一现身,就被记者团团围住。随后,他拿出自备的“自拍神器”与记者玩互拍。
在深思
在深思
韩红委员面对记者的提问,现出忧郁的表情。不知道是不是连续录制《我是歌手》太累了。
我来啦
我来啦
毛新宇委员被记者团团围住,他的言论一如既往地吸引了记者们的关注。
就是帅
就是帅
在群星璀璨的广场上,百度CEO、委员李彦宏的帅气不输任何一位影视明星。
迈方步
迈方步
开幕式结束后,委员莫言悄悄躲开记者,从旁边离开。
展笑颜
展笑颜
没有参加春晚的委员宋祖英,依然是记者们追逐的对象。

  昨日,全国政协十二届三次会议开幕,备受关注的明星委员们出现在人民大会堂前广场时,引起了记者们的“围堵”追访。

  赵本山:别吭气儿,我让你拍

  最受关注的无疑是半年来传闻不断的赵本山,昨日下午1时许,大量媒体记者便聚集在人民大会堂东门外,摄影记者们更是站在自备的梯子上,将镜头对准了广场上的委员车辆,寻找赵本山的身影,但早有准备的赵本山仍然让记者们扑了个空。

  下午2时27分,戴着鸭舌帽,面部被墨镜和围巾遮挡严实的赵本山从东门外北侧走了过来,这条路线并不是大多数委员经过的路线,而是各国大使进场的路线。赵本山用包遮住了胸前的委员证,多数记者毫无察觉。新京报记者发现后,将相机对准他,赵本山这才摘下墨镜,小声说:“别吭气儿,我让你拍”,随后站定在东门外台阶下。发现没有其他记者注意,赵本山赶紧登上台阶,准备进场。“本山大叔,身体怎么样?”记者问,赵本山点点头,冲着镜头笑笑,“挺好哒”,随即进入会场。

  成龙:duang,很好玩

  戴着一副黑框眼镜、身着短款外套的成龙也格外低调,但因为没有选择赵本山进场的路线,还是被守在东门外的记者们围住。看见记者们一边后退着跟随,一边提问,成龙说:“你们这样走很危险。”面对记者们连珠炮似的问题,成龙选择沉默,被追问得紧了,他无奈地说,“(有机会)坐下来跟你慢慢讨论,好吗?现在这样子很难说。”一名记者问:“最近网上很火的‘duang’字你怎么解释?”成龙笑道:“很好玩”。

  崔永元:手持“自拍神器”玩互拍

  几乎每年两会,崔永元都要被记者们堵在现场。这一次,他手持自拍杆,和记者们玩起了互拍。足足10分钟,崔永元被人群裹挟着东转转,西转转,分不清东南西北,直到工作人员请求记者让开道路,崔永元才像找到了救兵,刚想迈步,又自言自语道,“(门口在)哪个方向?”

  刘翔:姚明帮“跨栏王”解围

  还没走到东门外的小广场,刘翔就被记者们围住了。“2016年奥运会还跑吗?”“现在训练得怎么样?”插不上话的刘翔皱着眉头,露出苦笑,直到人群外一声“姚明来了!”才帮刘翔解了围。

  姚明:引起最大规模“骚动”

  姚明的出现,引起了最大规模的“骚动”,但姚明很淡定,不停地提醒记者们小心脚下,面对记者们的提问,姚明指指20多米外的东门台阶说,“等到了台阶上咱们再说”。一名手持话筒的男记者说,“别啊,到了台阶上我就够不着你了。”直到工作人员解围,姚明才冲出人群,走上了东门外的台阶,而此时,最初踩着梯子守在广场的记者仍在大喊,“姚明,能回个头吗?”

  A12版-13版采写/新京报记者 贾鹏

  摄影/新京报记者 陈杰 薛珺 浦峰 李飞 王嘉宁

news.sohu.com false 综合 http://epaper.bjnews.com.cn/html/2015-03/04/content_564718.htm?div=-1 report 4245 挺好哒赵本山戴着帽子、墨镜,深色围巾遮住大半脸,躲过记者堵截。走到人民大会堂东门台阶时,他见新京报记者认出他,便取下围巾、墨镜对记者说:“别吭气儿,给你拍。”新
(责任编辑:UN660)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com