> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子遭老板强奸施暴 微信向父求救

来源:综合 作者:新闻晨报

  晨报记者姚克勤报道 “老板强暴我,快报警!”一名年轻女孩遭遇老板强奸时,通过微信向父亲发送了这条求救信息。其父亲迅速联系了警方,闵行警方赶到后将这名老板抓获。目前,该老板因强奸未遂被刑拘。

  23岁的女子小芳(化名)一家从安徽来沪打工,暂住在宝山区。去年底,小芳在闵行区农南路上的一家公司找到了一份工作。这家公司位于一面积为60平方米左右的门面房内,主营业务为代办注册公司。该门面房后面有两个独立房间,一个房间为40多岁的老板陈某的办公用,另一房间为小芳的宿舍。

  3月1日深夜,小芳打算洗漱睡觉,门面房的大门突然被打开。“我起身一看,开门的竟是老板,他喝得醉醺醺的。”

  小芳问陈某这么晚还到公司来有何事,谁知陈某竟抱住小芳,欲强行与其发生性关系。“情急之下,我随口编了个理由,让陈某到他的那间办公室等我。然后我趁机逃到了自己的房间,把门锁上。”陈某发觉被骗,便用力敲打房门。

  “我当时吓懵了,也不敢打电话报警,只好给父亲发微信求助。”小芳表示,她先发了四条微信,其内容为“救我,爸爸”、“老板强暴我,快报警”、“快来救我,打110”、“快来救我,打110”。

  终于,微信的信息提示音惊醒了睡梦中的父亲,父亲拨打电话报了警。民警、特警接报后赶到该公司,发现大门反锁,敲门许久也无人开门。警方随后联系了消防部门,就在消防人员准备用器械破门时,迫于压力的陈某把门打开了。民警立即将陈某制服。目前,犯罪嫌疑人陈某已被处刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

news.sohu.com false 综合 http://newspaper.jfdaily.com/xwcb/html/2015-03/06/content_72020.htm report 825 晨报记者姚克勤报道“老板强暴我,快报警!”一名年轻女孩遭遇老板强奸时,通过微信向父亲发送了这条求救信息。其父亲迅速联系了警方,闵行警方赶到后将这名老板抓获。目前
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com