> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

15岁少女出走欲见网友 警方联动8小时寻回

来源:中国新闻网
  中新网西安3月9日电  (记者 张一辰 通讯员许敏)记者9日从西铁警方获悉,陕西一名15岁少女因“见网友”而离家出走,事发后,警方经过8小时搜寻,目前该少女已被找到并由家人接回。

  进入21世纪,由于互联网的普及,越来越多的年轻人通过网络来扩大社交范围,网络交友的“双刃剑”效应也成为社会舆论所关注的焦点,随着上网人群年龄呈现低龄化趋势,因“见网友”引发的纠纷甚至案件近年来亦层出不穷。

  3月8日21时20分许,西安铁路公安局西延公安处黄陵站派出所接到黄陵县桥山镇龙首村村民惠先生、杨女士的报警,称他们的侄女宋某于当日上午9时许离开学校乘坐大巴到达延安,随后乘坐西安开往银川的K1510次列车,准备去相隔700公里外的宁夏银川见网友。

  黄陵站派出所随即与西安、银川两地的铁路公安机关进行联系,最终确认当日K1510次列车由西安铁路公安处宝鸡乘警支队乘警长史宝军值乘。随后,黄陵站派出所将宋某的照片通过手机彩信发给乘警长史宝军。乘警开始逐个车厢展开搜寻。

  宋某所乘K1510次列车到达银川的时间为22时18分,随着时间流逝,在火车即将到站前15分钟,宋某在1号车厢硬座处被乘警找到,列车到达银川站后,乘警将宋某带到列车工作人员休息的公寓,并安抚孩子的情绪。

  9日,宋某被从黄陵连夜赶赴银川的母亲安全接回。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/sh/2015/03-09/7112860.shtml report 712 中新网西安3月9日电(记者张一辰通讯员许敏)记者9日从西铁警方获悉,陕西一名15岁少女因“见网友”而离家出走,事发后,警方经过8小时搜寻,目前该少女已被找到并由
(责任编辑:un659) 原标题:陕西15岁少女出走欲见网友 西铁警方联动8小时寻回

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com