> 2015年全国两会 > 2015两会消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

人社部副部长:失业保险费率已开始下调

来源:法制晚报 作者:保险

  人力资源和社会保障部副部长胡晓义今天上午表示,目前失业保险费率已经开始下调。胡晓义表示,社会保险包括养老、医疗、工伤、失业和生育保险。就失业保险费率而言,近些年由于就业局势稳定失业人数可控因此失业保险基金有结余,目前失业保险的费率已经开始下调。

  文/两会人大报道组

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/Article/fwkx/2015/03/12/115248278046.html report 292 人力资源和社会保障部副部长胡晓义今天上午表示,目前失业保险费率已经开始下调。胡晓义表示,社会保险包括养老、医疗、工伤、失业和生育保险。就失业保险费率而言,近些年
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com