> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

巴基斯坦对一犯人实施绞刑 恢复死刑后已处死25人

来源:中国新闻网
  中新网3月12日电  据外媒报道,巴基斯坦当局于当地时间12日对一名杀人犯实施绞刑。这是巴基斯坦自从去年12月恢复死刑以来,该国处死的第25名犯人。

  报道称,根据法院裁决,这名60岁的男性犯人曾是一名私人保安,他于2004年在一家剧院杀害3人,法院因此判处其死刑。

  巴基斯坦当局自2008年开始起实施暂停执行死刑的政策。去年12月,该国白沙瓦一所学校遭到塔利班攻击,造成141人死亡,其中有132名学童。巴当局随后恢复对死刑犯执行死刑。

  去年12月19日,巴基斯坦“解禁”死刑后的第一批两名囚犯被处决,加上此次被执行死刑的犯人,目前已有25名犯人被处死。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/03-12/7124068.shtml report 410 中新网3月12日电据外媒报道,巴基斯坦当局于当地时间12日对一名杀人犯实施绞刑。这是巴基斯坦自从去年12月恢复死刑以来,该国处死的第25名犯人。报道称,根据法院
(责任编辑:un657) 原标题:巴基斯坦对一犯人实施绞刑 恢复死刑后已处死25人

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com