> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

外媒:乌克兰前总统亚努科维奇盟友自杀身亡

来源:中国新闻网
  中新网3月13日电  据外媒报道,乌克兰前总统亚努科维奇的一名关键盟友、乌东部扎波罗热州前州长普鲁申科(Oleksandr Peklushenko)日前被发现遭枪击死亡。据信,普鲁申科系自杀身亡。

  乌克兰警方称,人们在普鲁申科位于乡间的住宅内发现了他的尸体,普鲁申科死于颈部的致命枪伤。

  乌克兰内政部公布声明称,初步调查显示,普鲁申科系自杀身亡。

  普鲁申科曾是乌克兰前总统亚努科维奇的政府阁僚,并且是亚努科维奇所在的“地区党”的重要成员。2014年2月亚努科维奇下台时,普鲁申科被削去扎波罗热州州长一职。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/03-13/7126341.shtml report 385 中新网3月13日电据外媒报道,乌克兰前总统亚努科维奇的一名关键盟友、乌东部扎波罗热州前州长普鲁申科(OleksandrPeklushenko)日前被发现遭枪击死
(责任编辑:un659) 原标题:外媒:乌克兰前总统亚努科维奇盟友自杀身亡

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com