> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

山东一高校千万购进退役波音737供教学(图)

来源:山西新闻网-山西晚报
3月12日,在山东滨州学院校园内,维修人员对波音737-300飞机进行机翼组装作业。
3月12日,在山东滨州学院校园内,维修人员对波音737-300飞机进行机翼组装作业。


  日前,山东滨州学院购进一架退役波音737-300飞机,计划用于该校飞行学院飞行技术、交通运输等专业的实训平台,供科研和教学使用。据了解,这架波音737-300飞机原为美国全美航空公司所有,经南通华夏航空公司购入国内,价值千万元。由于山东滨州没有民航机场,该机先由南通飞抵济南遥墙机场,经过拆解后分批运抵滨州学院,再由太谷飞机工程公司进行重新组装调式,并给飞机通电,以满足教学需求。

  新华社发

news.sohu.com false 山西新闻网-山西晚报 http://epaper.sxrb.com/shtml/sxwb/20150313/172052.shtml report 831 3月12日,在山东滨州学院校园内,维修人员对波音737-300飞机进行机翼组装作业。日前,山东滨州学院购进一架退役波音737-300飞机,计划用于该校飞行学院飞
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com