> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国华盛顿一男子进入地铁隧道 被警方击毙

来源:中国新闻网
  中新网3月13日电  据外媒报道,美国华盛顿都会区运输管理局称,当地时间12日晚间,一名男子在华盛顿地铁中被警方击毙。

  华盛顿都会区运输管理局发言人称,当地时间12日晚间,当地警方接到报告,称有人进入距离美国国会大厦约1公里处的地铁隧道。

  还发言人称,这起事件发生在波拖马克河大道(Potomac Avenue subway)地铁站附近。

  该地铁站在这起事件发生后关闭。目前,事件已被移交至华盛顿警局进行调查。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/03-13/7127120.shtml report 329 中新网3月13日电据外媒报道,美国华盛顿都会区运输管理局称,当地时间12日晚间,一名男子在华盛顿地铁中被警方击毙。华盛顿都会区运输管理局发言人称,当地时间12日
(责任编辑:UN006) 原标题:美国华盛顿一男子进入地铁隧道 被警方击毙

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com