> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩媒:朝鲜进行导弹发射训练 金正恩观摩(图)

来源:中国新闻网
资料图:朝鲜最高领导人金正恩
资料图:朝鲜最高领导人金正恩

  中新网3月13日电  据韩联社13日报道,当地时间12日,朝鲜向朝鲜半岛东部海域发射了7枚“地对空导弹”。

  韩联社还称,朝鲜进行了“地对空导弹”发射训练,金正恩观摩了训练情况。

  2015年朝鲜第一次飞行物试射是在金正恩的观摩下进行的。朝中社2月7日报道称,金正恩日前观摩了即将装备人民军海军部队的新型反舰导弹试射。朝鲜东海舰队队长发布试射命令。

  当地时间2月8日下午4时20分至5时10分,朝鲜再次从东部城市元山向东部海域发射了5枚疑似短程导弹,飞行距离大约200公里。

  3月2日,韩美启动代号为“关键决断”和“秃鹫”的大规模年度军演,当天清晨,朝鲜向朝鲜半岛东部海域发射2枚疑似为飞毛腿导弹的短程弹道导弹,弹道射程为490公里左右。“关键决断”军演于3月13日,也就是今天结束。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/03-13/7127244.shtml report 800 资料图:朝鲜最高领导人金正恩中新网3月13日电据韩联社13日报道,当地时间12日,朝鲜向朝鲜半岛东部海域发射了7枚“地对空导弹”。韩联社还称,朝鲜进行了“地对空
(责任编辑:UN006) 原标题:韩媒:朝鲜进行“导弹”发射训练 金正恩观摩(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com