> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

嘉兴高速三车相撞致4死 一面包车被夹扁系黑车

来源:中国新闻网
  中新网嘉兴3月13日电  (见习记者 邵思翊 通讯员 贺琦)3月13日凌晨3时33分许,G60沪昆高速嘉兴段上海方向92公里发生3车相撞,一辆面包车被夹在一辆集装箱货车和另一辆货车中间,面目全非,完全看不出车的原来样子。

  记者从嘉兴高速交警处获悉,目前事故已造成4人死亡,包括一2岁的男孩和一数月大的女婴。该面包车系黑车,运送乘客从杭州前往嘉兴。

  高速交警介绍,当时一辆江西牌照的集装箱车与浙江牌照面包车发生刮擦,后一辆上海牌照的货车又撞上面包车,事故造成面包车内一名乘客当场死亡及七人受伤(其中一人为集装箱车驾驶员)。

  高速交警第一时间赶到现场,面包车已经面目全非,施救困难。救援的消防人员赶到现场后,经过切割,才将伤员救出。伤员被送往嘉兴各大医院进行抢救。目前,事故已经造成四人死亡,其中两名婴儿,一个两岁男孩,一个是几个月大的女婴。

  据伤者透露,车上人员除司机外,均来自云南昭通,杭州下火车后坐黑车准备到嘉兴王店去的。

  目前,事故原因正在进一步调查中。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/sh/2015/03-13/7127178.shtml report 591 中新网嘉兴3月13日电(见习记者邵思翊通讯员贺琦)3月13日凌晨3时33分许,G60沪昆高速嘉兴段上海方向92公里发生3车相撞,一辆面包车被夹在一辆集装箱货车和
(责任编辑:un659) 原标题:嘉兴高速三车相撞致4死 一面包车被夹扁系黑车

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com