> 2015年全国两会 > 2015两会直播
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

政协常务委员会工作报告:赞成2102票 反对1票

来源:人民网

  [全国政协主席 俞正声]:各位委员:中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第三次会议,应出席委员2227人,今天实到2114人,符合规定人数。现在开会。

  [俞正声]:今天下午的会议共有三项议程。现在进行第一项议程:通过政协第十二届全国委员会第三次会议关于常委会工作报告的决议。

  [俞正声]:请工作人员宣读决议草案。

  [工作人员]:中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)。中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第三次会议,批准俞正声主席代表政协第十二届全国委员会常务委员会所作的工作报告。宣读完毕。

  [俞正声]:现在进行表决,请按表决器。

  [俞正声]:表决结束,请工作人员宣读表决结果。

  [工作人员]:赞成2102票,反对1票,弃权4票,未按表决器7人。宣读完毕。

  [俞正声]:表决有效,通过。

news.sohu.com true 人民网 http://news.sohu.com/20150313/n409752397.shtml report 448 [全国政协主席俞正声]:各位委员:中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第三次会议,应出席委员2227人,今天实到2114人,符合规定人数。现在开会。[俞正声]
(责任编辑:un649)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com