> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩媒:韩国一架海警直升机失事 机上共有4人

来源:中国新闻网
  中新网3月13日电  据韩联社报道,当地时间13日晚20时27分许,韩国木浦海洋警备安全署所属一架直升机在全罗南道新安郡黑山面可居岛防波堤以南1英里处坠落,机上共有4人。

  该直升机为前去救助急症患者在防波堤附近着陆过程中发生事故。韩国消防当局表示,目前附近海域有浓雾,当局已派其他直升机前去救援并了解事故情况。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/03-13/7128585.shtml report 258 中新网3月13日电据韩联社报道,当地时间13日晚20时27分许,韩国木浦海洋警备安全署所属一架直升机在全罗南道新安郡黑山面可居岛防波堤以南1英里处坠落,机上共有
(责任编辑:un657) 原标题:韩媒:韩国一架海警直升机失事 机上共有4人

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com