> 2015年全国两会 > 2015两会消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俞正声看望参加全国政协会议报道的新闻工作者

来源:央视网

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声13号下午在人民大会堂会见了参加全国政协十二届三次会议新闻报道工作的中央主要新闻媒体负责同志和编辑记者代表,向所有参加大会报到的新闻工作者表示诚挚慰问和衷心感谢。

  下午,全国政协十二届三次会议闭幕后,俞正声来到湖南厅,亲切会见了人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中国日报、中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台等中央主要新闻媒体负责同志和编辑记者代表,与大家一一握手,对大会的新闻报道工作表示充分肯定。

  俞正声说,本次大会开得很成功,新闻报道工作也很好。中央新闻单位密切配合,紧紧围绕会议议题,坚持正确舆论导向,注重创新报道形式,充分报道政协委员就协调推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党战略布局献计出力的丰硕成果,广泛宣传政协委员围绕改革发展稳定重大问题和群众关心的实际问题协商讨论的意见建议,充分展示政协委员为国为民、尽职尽责的良好形象,广泛凝聚共识,点赞正能量,体现了政协团结和民主的氛围。

news.sohu.com false 央视网 http://news.cntv.cn/2015/03/13/VIDE1426245657196300.shtml report 613 央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声13号下午在人民大会堂会见了参加全国政协十二届三次会议新闻报道工作的中央主要新闻媒体负责同志和编辑
(责任编辑:un657)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com