> 2015年全国两会 > 2015两会消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

邓天生中将:张震上将已经101岁了 身体很好

来源:光明网
张震上将的前秘书邓天生中将(左)被记者问及张震现况
张震上将的前秘书邓天生中将(左)被记者问及张震现况

  解放军二炮前副政委、中央军委前副主席张震上将的前秘书邓天生中将,昨日在响应关于张震现况时答说:“他身体很好!今年已经101岁了,是我们1955授衔时候唯一健在的一位中将,我们希望老人家健康长寿。”最近有看过他吗?邓天生说:“见过,老人现在在医院里,年龄大了,但健康还行。”

news.sohu.com false 光明网 http://mil.gmw.cn/2015-03/14/content_15099288.htm report 539 张震上将的前秘书邓天生中将(左)被记者问及张震现况解放军二炮前副政委、中央军委前副主席张震上将的前秘书邓天生中将,昨日在响应关于张震现况时答说:“他身体很好!今
(责任编辑:un649)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com