> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女通缉犯治安检查落网 曾伙同他人抢劫男网友

来源:京华时报

  京华时报讯(记者袁国礼)记者昨天从北京铁路警方获悉,一名以网络交友方式为诱饵、伙同他人在出租房屋内对男网友进行殴打抢劫的在逃女嫌疑人胡某,近日在京广铁路环京治安检查站被查获。

  据京广铁路环京治安检查站涿州站相关负责人介绍,3月12日,两名民警执勤时发现一名女子走近检查站。随后,这名女子的反常动作引起了民警的注意。

  民警上前检查后得之,女孩姓胡,今年22岁,江西人,是一名被通缉的在逃犯。据胡某称,去年9月、10月间,她与一些男子合作,将不同地区的男网友骗至湖南耒阳的一间出租屋内,通过殴打的方式抢劫男网友。

  今年2月份,她又通过网上交友的方式来到河北见网友,一直在涿州呆到3月份。此次被抓前,她正准备乘坐火车前往长沙。

  据悉,因涉嫌团伙作案,湖南耒阳警方表示,将会尽快派人将胡某接回处理。

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-03/15/content_177009.htm report 532 京华时报讯(记者袁国礼)记者昨天从北京铁路警方获悉,一名以网络交友方式为诱饵、伙同他人在出租房屋内对男网友进行殴打抢劫的在逃女嫌疑人胡某,近日在京广铁路环京治安
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com