> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

塞尔维亚一军事直升机坠毁 7人死亡

来源:新华网 作者:王慧娟

  新华网贝尔格莱德3月14日电(记者王慧娟)塞尔维亚政府14日确认,一架塞军事直升机在首都贝尔格莱德坠毁,造成机上7人死亡。

  塞尔维亚总理武契奇在14日举行的政府会议上说,13日晚,恶劣天气导致一架塞Mi-17军事直升机失去控制并坠毁在贝尔格莱德机场,机上4名机组成员、2名医护人员和1名一周大的婴儿全部遇难。

  塞政府14日已投票决定,15日为全国追悼日,以纪念罹难者。

  据贝尔格莱德军事大厅新闻发布会的消息,这架直升机在运送一名生命垂危的婴儿去医院途中,曾遇到山体滑坡。

  塞军方官员对记者说,直升机当时由一名具有超过1000飞行小时的有经验的驾驶员操控。直升机在进入贝尔格莱德时突然遭遇大雾天气,驾驶员决定改变预先设定的降落地点,而前往贝尔格莱德机场。直升机在跑道上几次尝试着陆未能成功,并与地面失去信号联系,几分钟后坠毁。14日清晨,工作人员发现坠毁的直升机。

  塞军方说,目前政府已开始在坠毁地点调查,并将随时公布调查结果。

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/2015-03/15/c_127581420.htm report 603 新华网贝尔格莱德3月14日电(记者王慧娟)塞尔维亚政府14日确认,一架塞军事直升机在首都贝尔格莱德坠毁,造成机上7人死亡。塞尔维亚总理武契奇在14日举行的政府会
(责任编辑:UN660)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com