> 2015年全国两会 > 2015两会直播
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

李克强:愿看到中国公民去海外创业

来源:北京青年报

  北京青年报:【李克强:愿看到中国企业走出去 中国公民去海外创业】李克强在今天记者会上回答金融时报记者关于“中国人海外购房”的问题,他说,中国在逐步推进资本项下人民币可兑换。2014年是中国吸引外资力度最大的一年,外资进入中国已经有1200亿美金,同时我们也愿意看到中国企业走出去,中国公民到国外去创业。

news.sohu.com true 北京青年报 http://news.sohu.com/20150315/n409806990.shtml report 160 北京青年报:【李克强:愿看到中国企业走出去中国公民去海外创业】李克强在今天记者会上回答金融时报记者关于“中国人海外购房”的问题,他说,中国在逐步推进资本项下人民
(责任编辑:un659)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com