> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子连续持刀抢劫并砍伤一人落网 被抢财物追回

来源:南方都市报

  南都讯 记者高志远 日前,一名男子持刀抢劫手机店,在警察排查期间又在夏湾一酒店大堂内实施抢劫并砍伤一人。当天晚上,珠海警方将准备逃离的犯罪嫌疑人抓获。

  3月13日13时许,一名男子从澳门过关来到珠海拱北,在粤华路一手机店内持刀抢去价值2万余元的手机、iPad等财物后,逃窜到附近的夏湾村。民警立即对夏湾社区进行围堵排查,16时许,夏湾某酒店大堂发生一起抢劫案,一名男子抢去前台服务员屈某等3人随身财物,并砍伤其中一受害人手臂。民警迅速赶赴该酒店,经现场侦查,判定这两起抢劫案为同一人所为。

  民警根据现场走访调查的线索,一面继续加强搜捕,一面抽调刑侦力量进行缜密侦查,犯罪嫌疑人的身份也随即浮出水面。当晚21时许,民警在夏湾某酒店605房内,将犯罪嫌疑人庞某亮(男,34岁,辽宁人)抓获,被抢财物全部追回。经审讯,嫌疑人庞某亮对其持刀抢劫手机店及酒店前台服务员的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人庞某亮已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

news.sohu.com false 南方都市报 http://epaper.nandu.com/epaper/N/html/2015-03/16/content_3396234.htm?div=-1 report 608 南都讯记者高志远日前,一名男子持刀抢劫手机店,在警察排查期间又在夏湾一酒店大堂内实施抢劫并砍伤一人。当天晚上,珠海警方将准备逃离的犯罪嫌疑人抓获。3月13日13
(责任编辑:un657)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com