> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄顺利向乌东运送第21批援助物资 总重近2000吨

来源:中国新闻网
资料图:当地时间2014年8月12日,由280辆卡车组成的俄罗斯人道主义援助车队从莫斯科启程。


  资料图:当地时间2014年8月12日,由280辆卡车组成的俄罗斯人道主义援助车队从莫斯科启程。

  中新网3月20日电  据俄媒报道,俄罗斯紧急情况部发言人奥列格·沃罗诺夫表示,该部顺利完成向乌东部顿巴斯提供第21批人道主义援助的任务。

  据悉,19日,170多辆汽车向顿涅茨克和卢甘斯克运送近2000吨各种人道主义物资,主要是食品,包括面粉在内。目前,运输的面粉已分发到面包店烤面包产品。

  这批物资中还有药品、日用品、设施重建用的建材,以及为卢甘斯克和顿涅茨克州高校和教育机构提供的课本、运动器材以及春播用的种子。

  此次运输过程中,红十字国际委员会的车辆也随同前往乌东部。

  自去年8月以来,俄紧急情况部向顿涅茨克和卢甘斯克地区居民交付了超过2.7万吨的人道主义援助物资。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/03-20/7145412.shtml report 789 资料图:当地时间2014年8月12日,由280辆卡车组成的俄罗斯人道主义援助车队从莫斯科启程。中新网3月20日电据俄媒报道,俄罗斯紧急情况部发言人奥列格·沃罗诺
(责任编辑:UN006) 原标题:俄顺利向乌东运送第21批援助物资 总重近2000吨(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com