> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

澳媒称澳大利亚已决定加入亚投行

来源:新华网 作者:张小军 赵小娜

  新华网悉尼3月20日电(记者张小军 赵小娜)澳大利亚《悉尼先驱晨报》20日在头版头条位置报道说,澳大利亚政府已决定加入亚洲基础设施投资银行(亚投行),澳方投资额可能在数亿至30亿美元之间。

  报道说,澳大利亚政府16日召开内阁全体会议,同意加入建立亚投行的相关谈判。报道说,澳大利亚的出资规模尚未最终确定,但金额可能在“数亿至30亿美元之间”。亚投行法定资本为1000亿美元。

  报道还说,澳大利亚财政部长马赛厄斯·科尔曼可能在即将召开的博鳌亚洲论坛2015年年会上正式宣布这一消息。

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/world/2015-03/20/c_1114707993.htm report 407 新华网悉尼3月20日电(记者张小军赵小娜)澳大利亚《悉尼先驱晨报》20日在头版头条位置报道说,澳大利亚政府已决定加入亚洲基础设施投资银行(亚投行),澳方投资额可
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com