> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

法国设计师做“千色拼图” 号称全球最难拼

来源:环球网 作者:谭利娅
法国设计师做“千色拼图”
法国设计师做“千色拼图”
法国设计师做“千色拼图”
法国设计师做“千色拼图”

  【环球网综合报道】拼图考眼力又考耐性,若有特定图像,拼起来也容易得多,但法国一名设计师的最新拼图设计,恐怕真的会挑战到你了。据香港《文汇报》3月20日报道,法国平面设计师哈比希特(Clemens Habicht)设计了一款“千色拼图”,拼图完全没有图像提示,1000块拼图由光谱上的1000种颜色制成,每一块的颜色仅有细微差别,号称“全球最难拼图”。

  据报道,这套拼图根据印刷四原色(CMYK)、即用于彩色印刷的青、红、黄及黑色制成。哈比希特表示灵感来自天空,他又发觉因没有图像协助,只能靠对颜色的直觉完成拼图,使他更有成功感。

  目前该拼图由澳大利亚一家公司出售,每套70澳元(约332元人民币)。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-03/5967084.html report 892 法国设计师做“千色拼图”法国设计师做“千色拼图”【环球网综合报道】拼图考眼力又考耐性,若有特定图像,拼起来也容易得多,但法国一名设计师的最新拼图设计,恐怕真的会
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com