> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

云南破获特大贩毒案 缴40多公斤毒品民警受枪伤

来源:中国新闻网
  中新网瑞丽3月22日电  (杨浩荣)云南省德宏州公安局22日透露,3月21日,德宏州陇川县公安局在畹町镇芒棒寨破获一起特大贩毒案,现场缴获毒品40.59公斤。

  据介绍, 3月19日,德宏州公安局陇川禁毒大队通过情报获悉,贩毒分子在境外组织了一批毒品,近日准备从瑞丽畹町边境一线入境。陇川县公安局将此线索立为“2015.3.19”贩毒专案进行侦办,并在畹町架网布控。经周密部署,3月21日16时许,侦查人员在畹町镇芒棒寨至国防道100米处布控查缉,现场缴获毒品40.59公斤。

  警方透露,在查办案件过程中,犯罪嫌疑人穷凶恶极、疯狂反扑,并企图抢夺侦查员枪支,被侦查员当场开枪击成重伤,经送医院抢救无效于当日17时30分死亡。在此过程中,缉毒侦查员小尚(化名)右腿膝盖被子弹击中,弹头留在膝盖中,大腿根部被子弹击伤。另一名侦查员眼部受伤。

  目前,民警救治、案件侦办等工作正在紧张有序进行。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/fz/2015/03-22/7148182.shtml report 513 中新网瑞丽3月22日电(杨浩荣)云南省德宏州公安局22日透露,3月21日,德宏州陇川县公安局在畹町镇芒棒寨破获一起特大贩毒案,现场缴获毒品40.59公斤。据介绍
(责任编辑:UN006) 原标题:云南破获特大贩毒案 缴获40多公斤毒品民警受枪伤

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com