> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

长沙飞西双版纳航班因故障备降昆明 百余旅客换机

来源:中国新闻网

  3月22日,有网友向云南网报料,称昆航一架由长沙飞往西双版纳的航班出现机 械故障并迫降昆明长水机场。记者之后联系昆明航空有限公司相关部门表示,昆航KY8279次航班今日中 午因飞机机械故障备降昆明。该机100余名乘客已换机,于16时左右安全飞抵西双版纳。

  22日执飞长沙至西双版纳的昆航KY8279次航班为波音737客机,该机于中午11时55分从长沙正常起飞。据 乘坐该航班的网友表示,飞机应该于14时15分抵达西双版纳,但是13时55分左右,飞机由于机械故障选择在昆明迫降。“这次降落真是坐云霄飞车一般的感觉。”

  昆航相关部门负责人向记者解释,3月22日,该公司KY8279次航班(长沙-西双版纳)由于执行飞机机械 故障,飞机于13:55安全备降昆明。之后,公司安排其他其他飞机继续执行航班,致该航班晚点一个多小时。“受此影响,后续KY8280次航班(西双版纳-长沙)将延误两小时,KY8226次航班(长沙-昆明)将延误一个半小时。截至目前,昆明航空有限公司已妥善安排好所有旅客。”(彭锡)

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/03-23/7149961.shtml report 602 3月22日,有网友向云南网报料,称昆航一架由长沙飞往西双版纳的航班出现机械故障并迫降昆明长水机场。记者之后联系昆明航空有限公司相关部门表示,昆航KY8279次航
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com