> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子骑车身藏毒品心虚 见警察紧急煞车被查获

来源:中国新闻网
  中新网3月23日电  据台湾“中央社”报道,台湾温姓男子凌晨骑摩托车,见到警察巡逻车,疑似因心虚而煞车掉头;警方认为可疑,前往拦查,果然在他身上查出安非他命,将他移送。

  新北市中和警一分局今天表示,中和派出所警员21日凌晨3时左右,巡逻经过中和区中山路2段3巷口,对向一名温姓骑车男子见到警察巡逻车,突然紧急煞车,同时掉头。

  警察认为可疑,上前拦查,当场在温姓男子包包内查获毒品安非他命、K他命。温姓男子被拦下盘查时,不仅吞吞吐吐,神色慌张,且全身不停颤抖,宣称凌晨骑车到中和地区找朋友。

  温姓男子说,自己身上藏有毒品,见到警察心虚、紧张,才会失态突然紧急煞车,反而露馅引起警察注意。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/tw/2015/03-23/7151167.shtml report 425 中新网3月23日电据台湾“中央社”报道,台湾温姓男子凌晨骑摩托车,见到警察巡逻车,疑似因心虚而煞车掉头;警方认为可疑,前往拦查,果然在他身上查出安非他命,将他移
(责任编辑:UN660) 原标题:男子骑车身藏毒品心虚 见警察紧急煞车被查获

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com