> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国一女子涉嫌刺死94岁老母亲 被捕并遭指控

来源:中国新闻网
  中新网3月23日电  据美国媒体报道,美国马里兰州乔治王子县警方22日称,一名女子因涉嫌刺死94岁老母亲而被捕,面临谋杀罪名的指控。

  警方称,60岁的戴维斯(Michelle Miriam Davis)面临着一级与二级谋杀罪名的指控。此前,警方在她们的家中发现了其母亲威尔斯(Margaret Ellen Wells)被刺身亡。

  调查人员认为,当地时间21日上午,威尔斯与女儿之间发生的一场争吵导致了她的遇害身亡。

  警方接到急救医护人员的电话后,于当地时间21日上午11点30分左右来到谋杀案现场,发现威尔斯“明显遭受刺伤”。警方称,威尔斯当场宣告不治身亡。

  当局没有披露这对母女争吵的原因。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/03-23/7151192.shtml report 442 中新网3月23日电据美国媒体报道,美国马里兰州乔治王子县警方22日称,一名女子因涉嫌刺死94岁老母亲而被捕,面临谋杀罪名的指控。警方称,60岁的戴维斯(Mich
(责任编辑:UN660) 原标题:美国一女子涉嫌刺死94岁老母亲 被捕并遭指控

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com