> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

相声名家笑林因白血病去世 终年59岁

来源:京华时报
2007年,笑林在南宁电视台《关注》栏目做访谈。图/CFP
别了,笑林广播电台
2007年,笑林在南宁电视台《关注》栏目做访谈。图/CFP

  1987年央视春晚,笑林和李国盛表演《学播音》。

  3月23日凌晨2点,以《学播音》等节目被观众喜爱的相声名家笑林因白血病在京去世,终年59岁。得知笑林去世的消息后,六小龄童、苗阜、李菁等都表达了哀悼。有网友感慨:“笑林广播电台”停播了。与笑林合作30多年的搭档李国盛表示,笑林的艺术经历告诉青年相声演员们“应该各尽所能,不要埋没了自己的长处”。笑林遗体告别仪式将于3月27日上午10点在北京八宝山殡仪馆举行。

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-03/24/content_182191.htm report 772 2007年,笑林在南宁电视台《关注》栏目做访谈。图/CFP1987年央视春晚,笑林和李国盛表演《学播音》。3月23日凌晨2点,以《学播音》等节目被观众喜爱的相声
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com