> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

成都市金牛区官微还原政协闭幕会事实真相

来源:综合 作者:金牛区官方微博
 
  23日长江商报网发了《警察政协会场抓记者 副主席称被限制自由》的网稿,一时引发了多家网站转载和网民议论。经核实,该稿与实际情况有很大出入,甚至扭曲了事实真相。
新闻加点料

  申勇曾实名举报李春城

  据《环球人物》报道,2012年12月,时任四川省委副书记的李春城因为涉嫌严重违纪而开始接受调查。在李春城落马的过程中,成都市金牛区区委常委、统战部长申勇的实名举报发挥了重要作用。在李春城接受调查消息传出的当天,申勇就在其实名认证的微博上公开发帖,检举李春城的违纪行为。今年5月初有媒体报道了成都一些公务员发现自己的公务员身份在李春城主政成都期间不翼而飞。四川当地人士称,李春城在担任成都市委书记期间,破格提拔了不少干部,占用了大量公务员名额。这似乎与申勇举报李春城买官卖官、“任人唯钱”的内容相符。

  事实上,申勇早在2004年就开始了对李春城的实名举报,其间也经历了颇多坎坷。他曾以信函、电子邮件等多种方式向中央反映问题,因为举报还曾被恐吓和“绑架”。 据其与战友龚厚钦的聊天记录显示,因为四处举报,一直想调回警局的申勇迟迟不能如愿。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20150324/n410257038.shtml report 465  23日长江商报网发了《警察政协会场抓记者副主席称被限制自由》的网稿,一时引发了多家网站转载和网民议论。经核实,该稿与实际情况有很大出入,甚至扭曲了事
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com