> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

南京纪委否认婚礼现场带走官员 称消息严重失实

来源:京华时报

  京华时报讯(记者施志军)昨天上午,有媒体报道称,南京市建邺区副区长王德宝在女儿婚礼上被纪委带走。对此,南京市纪委回应京华时报记者采访时称,上述消息严重失实,早在2月份,王便被市纪委调查,“绝对不是在婚礼现场。”

  据此前媒体报道,3月21日晚,南京市建邺区副区长王德宝女儿结婚,在婚礼现场,他被江苏省纪委“双规”。报道表示有知情人称,当时在婚礼现场最后一排,坐着几名默默吸烟的陌生男子,后来有参加婚礼的公职人员认出几名吸烟男子是纪委的人后,开始匆忙离去,“王德宝被带走时绝大多数宾客都不知道。”

  消息一出,便引发舆论关注,不少网友称该做法“没人情味”。

  对此,南京市纪委宣教室工作人员接受京华时报记者采访表示,关于王德宝的报道严重失实。首先,早在今年2月份,纪委就开始对王德宝进行调查;其次,调查也是由南京市纪委进行,和江苏省纪委没有关系;王德宝

  被带走也绝对不是在他女儿的婚礼现场上,“纪委办案绝对是依法依规,按照有关规定的要求进行。如果真像报道说的那样,纪委就实在太没有人情味了。”

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-03/25/content_182814.htm report 629 京华时报讯(记者施志军)昨天上午,有媒体报道称,南京市建邺区副区长王德宝在女儿婚礼上被纪委带走。对此,南京市纪委回应京华时报记者采访时称,上述消息严重失实,早在
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com