> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

传副区长在女儿婚礼现场被纪委带走 官方:失实

来源:现代快报 作者:鹿伟

  快报讯(记者 鹿伟)昨天,有媒体报道称,南京建邺区副区长王德宝在女儿婚礼现场被纪委带走。对此,昨天下午,省市纪委均回应表示“该报道内容严重失实”。

  3月23日,南京市纪委监察局官微“@钟山清风”公布消息称,南京市建邺区人民政府副区长、党组成员王德宝涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。随后第二天,有媒体报道称,王德宝是在女儿婚礼现场被江苏省纪委来人带走的,省纪委对其“双规”。

  昨天下午,省纪委监察厅官网“清风扬帆”发布声明称:“今日有媒体报道:‘南京建邺区副区长王德宝在女儿婚礼上被纪委带走’,该报道内容严重失实。江苏省纪委未直接参与该案查办。”

  市纪委在这之前也在微博上辟谣:“今日有媒体报道,‘南京一副区长落马,在女儿婚礼现场被带走’,该报道内容严重失实。相关案件正在调查之中,本委并未就此案接受过任何媒体采访。”

news.sohu.com false 现代快报 http://kb.dsqq.cn/html/2015-03/25/content_390303.htm report 555 快报讯(记者鹿伟)昨天,有媒体报道称,南京建邺区副区长王德宝在女儿婚礼现场被纪委带走。对此,昨天下午,省市纪委均回应表示“该报道内容严重失实”。3月23日,南京
(责任编辑:un659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com