> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

外媒:一架战机袭击也门总统在亚丁居所

来源:中国新闻网
  中新网3月25日电  据外媒报道,也门当局一名负责总统安保的官员称,当地时间25日,一架战机袭击了该国总统哈迪在南部城市亚丁的居所。

  报道称,这名官员称,25日当天,一架战机向哈迪在亚丁的居所发射了三枚导弹,但被防空系统拦截。

  有目击者称,可以看到哈迪居所附近区域冒起了浓烟。

  此前有消息称,由于胡塞武装逼近亚丁,哈迪已经从当地逃离。但哈迪的一名助手之后否认了这一消息。这名助手称,哈迪被转移至亚丁一处安全地点。

  另据报道,也门民航部门官员称,目前亚丁机场已经暂停运作。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/03-25/7158780.shtml report 381 中新网3月25日电据外媒报道,也门当局一名负责总统安保的官员称,当地时间25日,一架战机袭击了该国总统哈迪在南部城市亚丁的居所。报道称,这名官员称,25日当天,
(责任编辑:un649) 原标题:外媒:一架战机袭击也门总统在亚丁居所

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com