> 国际新闻 > 空客A320客机坠毁
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

法国检察官:德翼航空客机或是副驾驶主动撞毁

来源:中国新闻网

  中新网3月26日电  据外媒26日报道,法国检方官员称,德国之翼航空公司客机坠毁前,该客机的副驾驶操作飞机下降,并拒绝向另一名驾驶员打开机舱门。

  【马赛检察官:德翼航空客机或是副驾驶主动撞毁】CNN电视显示,法国马赛调查人员称,副驾驶主动操纵飞机下降,机长敲了驾驶舱门但无反应,录音中听到类似脚踢门声音,可能解释是副驾驶拒绝打开门,不知道他锁住门的原因,他似乎想摧毁客机。

  失事客机副驾驶是德国籍的Andreas Lubitz,他在坠毁前刻意加快了飞机降落,他拒绝打开驾驶舱门,没有说一句话。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/03-26/7162201.shtml report 411 中新网3月26日电 据外媒26日报道,法国检方官员称,德国之翼航空公司客机坠毁前,该客机的副驾驶操作飞机下降,并拒绝向另一名驾驶员打开机舱门。【马赛检
(责任编辑:UN660) 原标题:外媒:德航坠毁客机副驾驶操作飞机下降 拒绝开舱门

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com