> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

沙特轰炸也门:国际油价涨了 中国油价跌了

来源:综合 作者:每日经济新闻

  应也门政府请求,沙特等国于26日凌晨对也门首都萨那等地什叶派胡塞武装发动空袭,至少造成25名平民死亡、50多人受伤。受中东局势动荡影响,当天国际油价大幅上涨,一度突破每桶52.4美元。同样在26日,我国油价迎来年内第三次下调,恰逢成品油定价新机制出台两周年。有专家呼吁,应借低油价契机,深化成品油定价机制改革,推动政府定价逐渐向市场定价迈进。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20150327/n410386494.shtml report 180 应也门政府请求,沙特等国于26日凌晨对也门首都萨那等地什叶派胡塞武装发动空袭,至少造成25名平民死亡、50多人受伤。受中东局势动荡影响,当天国际油价大幅上涨,一
(责任编辑:un659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com