> 国内要闻 > 经济
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

楼市新政今发布 媒体:并非降首付比例

来源:法制晚报 作者:李洪鹏

  法制晚报讯(记者 李洪鹏)住建部、国土部两部委楼市新政今发布,并非之前传闻的降低首付比例。对住房供应明显偏多的市、县,或在建住宅用地规模过大的市、县,应减少住宅用地供应量直至暂停计划供应;住房供求矛盾比较突出的热点城市,应根据市场实际情况有效增加住宅用地供应规模。

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/Article/fwkx/2015/03/27/120353280793.html report 282 法制晚报讯(记者李洪鹏)住建部、国土部两部委楼市新政今发布,并非之前传闻的降低首付比例。对住房供应明显偏多的市、县,或在建住宅用地规模过大的市、县,应减少住宅用
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com