> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

乌民间武装:乌军重新部署重武 破坏停火协议

来源:中国新闻网
资料图:当地时间2015年3月11日,乌克兰东部民间武装在顿涅茨克Yenakiyeve附近举行大规模军演。

  中新网3月27日电  据俄媒报道,乌克兰顿涅茨克民间武装发言人爱德华·巴苏林26日表示,乌政府军所有参加乌东部军事行动的重型武器已经部署到距离缓冲区不到30公里的地方,并称此举直接违反的明斯克停火协议。

  巴苏林表示,根据现在掌握的消息,乌政府军正在秘密部署包括多管火箭炮系统在内的重型武器,此外,他强调,“冰雹”多管火箭炮、“Akatsiya”自行火炮系统等重型武器都没有撤到接触线30公里外的地区。

  “尽管乌克兰方面宣布完成了重型武器撤离,但是有迹象表明基辅又开始重新部署武器”巴苏林强调,基辅应该放弃挑衅行为,遵守自己的承诺,并要求欧安组织监督明斯克停火协议的执行情况。

  而早前乌克兰顿涅茨克民间武装领导人扎哈尔琴科则表示,美国已经向乌军提供致命性武器,乌军已开始将重型武器重新部署,他认为,乌克兰政府军可能会从多方面部署兵力,旨在切断卢甘斯克和顿涅茨克两地的联系。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/03-27/7164045.shtml report 861 中新网3月27日电据俄媒报道,乌克兰顿涅茨克民间武装发言人爱德华·巴苏林26日表示,乌政府军所有参加乌东部军事行动的重型武器已经部署到距离缓冲区不到30公里的地
(责任编辑:un649) 原标题:乌民间武装:乌军重新部署重武 破坏停火协议(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com