> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子试图用臀部放烟花 失败后在裤子里炸开(图)

来源:环球网
一名男子试图在婚礼上用自己的屁股来放烟花娱乐来宾。
一名男子试图在婚礼上用自己的屁股来放烟花娱乐来宾。

  【环球网综合报道】婚礼上的宾客在醉酒后可谓怪招频出。据英国《镜报》1月8日报道,一名男子试图在婚礼上用自己的屁股来放烟花娱乐来宾。但未等表演成功,烟花便在他的裤子里炸开了花,结果可想而知。

  在相关视频中,人们可以看到,该男子在婚宴开始前就已经往屁股里填好了烟花。显然,他在表演前并没有预料到可能的后果。

  据悉,该男子原本打算用屁股将烟花“发射”出去,但事与愿违,烟花在他的裤子里就发生了爆炸。尽管表演失败,但该男子的这一遭遇却着实逗乐了在场的宾客。他的一位好友甚至为人们做出贴心提醒,希望人们千万不要在家里效仿这一行为。

news.sohu.com false 环球网 http://society.huanqiu.com/article/2015-03/6027491.html report 664 一名男子试图在婚礼上用自己的屁股来放烟花娱乐来宾。【环球网综合报道】婚礼上的宾客在醉酒后可谓怪招频出。据英国《镜报》1月8日报道,一名男子试图在婚礼上用自己的屁
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com