> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

工信部副部长:中国将成立制造强国建设领导小组

来源:综合 作者:《21世纪经济报道》

  3月27日,中国工业和信息化部副部长苏波透露,为实现“中国制造2025”确定的目标,官方将成立国家制造强国建设领导小组,并制定“1+X”的实施方案和规划体系。“中国制造2025”是在今年的政府工作报告中首度提出的。“中国制造2025”提出了中国制造强国建设三个十年的“三步走”战略,是第一个十年的行动纲领。对于“中国制造2025”,苏波表示,其采取了重点突破的战略,主要包括十大领域、五大工程和一个绿皮书。

news.sohu.com false 综合 http://epaper.21cbh.com/html/2015-03/30/content_124571.htm?div=-1 report 356 3月27日,中国工业和信息化部副部长苏波透露,为实现“中国制造2025”确定的目标,官方将成立国家制造强国建设领导小组,并制定“1+X”的实施方案和规划体系。“
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com