> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

大S否认遭家暴赞老公体贴 强调不认识王思聪(图)

来源:中国新闻网
台湾“东森新闻”
台湾“东森新闻”

  中新网3月28日电  据台湾“东森新闻网”消息,大S徐熙媛先前被富少王思聪爆料“家暴事件”,27日她出席精品活动时表示,不认识对方,对此不痛不痒。她与汪小菲结婚4年,至今感情依旧甜蜜,她夫妻甜蜜事件,称老公每天早上起床都会为自己准备好一杯热水,并且不管工作多累,只要自己说腰酸,对方二话不说就帮按摩。

  大S谈起老公与女儿,不时流露幸福神情,她说,有时候懒得出门吃饭,老公也会硬着头皮下厨给她吃。大S的好友林佳仪也爆料,汪小菲非常绅士,陪大S逛街试衣服,会坐在背对更衣室的方向,避免让其他客人尴尬。对于外传家暴,大S直接以亲身经历破除谣言。

  大S去年生下小玥儿后,乐当全职妈咪,一刻也不想与女儿分开。只是最近婆婆张兰资产被冻结,大S连带被王思聪爆料哭倒在厕所以及家暴传闻,让她27日出席活动,不得不出面解释,“不认识王思聪,不知道他为什么说这种话”。大S表示,老公个性直,看到不实传言当下非常生气,但自己根本不在意,“因为一个不认识的人说我什么,对我来说都是不痛不痒”。

  至于婆婆的财务状况,大S表示,目前的状况是可以解决的,还不需要她帮忙。但她也强调,“有一天婆婆要退休的话,我很乐意也会像奉养自己的妈妈一样奉养她”。而她与汪小菲财务各自独立,可以互相照顾。大S最后则透露,之后有出书计划,会集结自己怀孕生子的心路历程,给大家。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/yl/2015/03-28/7166161.shtml report 984 台湾“东森新闻”中新网3月28日电 据台湾“东森新闻网”消息,大S徐熙媛先前被富少王思聪爆料“家暴事件”,27日她出席精品活动时表示,不认识对方,对此
(责任编辑:UN625) 原标题:大S否认遭家暴赞老公体贴 强调不认识王思聪(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com