> 南海争端 > 南海争端消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

王毅谈南海问题:以和平方式妥善处理历史遗留争议

来源:中国新闻网
  中新网3月28日电  据外交部网站消息,2015年3月28日,外交部长王毅在博鳌亚洲论坛“东盟共同体:一体化新起点”分论坛上发表讲话时表示,我们愿本着中国和大多数东盟国家都认同的“双轨思路”,坚持以和平方式,妥善处理好历史上遗留下来的一些争议,共同维护好南海地区的和平与稳定。

  王毅称,希望积极推进“中国—东盟国家睦邻友好合作条约”商签进程,为双方关系提供强有力的法律和制度保障。我们今年要办好首次在华举行的中国—东盟防长非正式会议,积极倡导共同、综合、合作、可持续的安全观,加强传统和非传统安全合作,为本地区提供更多公共安全产品。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gn/2015/03-28/7166747.shtml report 369 中新网3月28日电 据外交部网站消息,2015年3月28日,外交部长王毅在博鳌亚洲论坛“东盟共同体:一体化新起点”分论坛上发表讲话时表示,我们愿本着中
(责任编辑:UN625) 原标题:王毅谈南海问题:以和平方式妥善处理历史遗留争议

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com